Kinder – zurzeit kein Angebot

Kinder in Bewegung, dass heißt: Spielen, Turnen an Geräten, Turnen mit Geräten, Spielräume neu erleben, Rollen, Singen, Hüpfen, Klettern, Schwingen, Springen, Schaukeln…

Kinder brauchen Spiel und Bewegung, denn beides ist wichtig für ihre körperliche und geistige Entwicklung. Aber auch das Miteinander und Fantasie sollen gefördert werden. Am meisten macht das „Sich bewegen“ in der Gruppe mit anderen Kindern Spaß. Hier lernen die Kinder Kontakte zu knüpfen und Regeln einzuhalten, Teamgeist, Fairness und das Selbstbewusstsein zu entwickeln.

Das hatten wir uns seitens des Vorstands so vorgestellt – aber manchmal kommt es anders:

Da uns derzeit kein Übungsleiter zur Verfügung steht, können wir keine Sportgruppe für diese Alterklassen bis 6 Jahre anbieten.

Wir bedauern das sehr!