Neue Schiedsrichter im Handball-Bereich

Zunkünftig gibt es eventuell auch „Blau“!

Vier Handballer der JSG Möllbergen Barkhausen haben heute den DHB-Schiedsrichterausweis vom Schiedsrichterlehrwart des Handballkreis Minden-Lübbecke Michael Vogel überreicht bekommen: Der A-Jugendliche Chris Bödeker und die drei B-Jugendlichen Fabian Kurlbaum, Leon Bachmann und Jonas Neumann.

An zwei kompletten Wochenenden wurden sie über internationale Handballregeln und Handzeichen, über passives Spiel, Team-Time-Out, Stellungsspiel, 7m Werfen, unsportliches Verhalten, Auswechselraumreglement usw. unterrichtet. Auch die neuen – ab der kommenden Saison geltenden – Regeln wurden ausführlich erläutert. In Demospielen konnte das Erlernte erprobt werden.

Wir gratulieren den Absolventen, bedanken uns für den Einsatz und wünschen für die Einsätze ein glückliches Händchen!

CIMG5919