DFB-Mobil zu Gast in unserem Verein

Auf Initiative von Roland Imberg, Jugendwart des TuS Barkhausen, kommt das DFB-Mobil – ein voll bepackter Kleintransporter – am Freitag, 03.06., auf den Sportplatz in Barkhausen.

Ab 17.00 h findet für die Barkhauser Fußball-Jugendtrainer ein Demonstrationstraining, welches von zwei lizensierten DFB-Teamern durchgeführt wird, statt. Im Vordergrund steht die Philosophie des modernen Kinder- und Jugendfußballs, die den Anwesenden durch zahlreiche Übungs- und Spielformen nahe gebracht werden. Die C-Jugend fungiert dabei als „Übungsobjekt“. Interessierte Gäste sind gerne gesehen.

Im Anschluss an die Trainingseinheit geht es mit einem Infoblock weiter, hier wird dann über spezielle Qualifizierungsangebote des DFB und FLVW informiert.